A propos du code d'activation

Un code d'activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques. Vous saisissez le code d'activation sur le portail My Kaspersky ou dans la fenêtre de l'application. Ceci active la version Premium de Kaspersky Password Manager.

Si votre compte My Kaspersky possède un code d'activation valide pour Kaspersky Password Manager, l'application le reconnaît et passe à la version Premium lorsque vous vous connectez à My Kaspersky sous ce compte.

Vous pouvez récupérer votre code d'activation si vous le perdez après avoir installé l'application. Pour récupérer le code d'activation, contactez le Support Technique.