Conformité à la loi de l'Union européenne

Lorsqu'il est distribué dans l'Union européenne, Kaspersky Password Manager est conforme aux conditions du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Au moment d'accepter le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez atteint l'âge requis.

Au moment de prendre une décision sur le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous acceptez de fournir à Kaspersky Lab les informations suivantes sur votre décision :

Fournissez les identifiants au Support Technique pour supprimer vos informations personnelles.