Sicherungskopie erstellen

Sie können jederzeit eine Sicherungskopie Ihres Datenspeichers erstellen.

Wenn Sie eine Sicherungskopie Ihres Datenspeichers erstellen, exportiert Kaspersky Password Manager die Einträge in eine Datei, die auf Ihrem Gerät gespeichert wird. Die Sicherungskopie ist durch das Master-Kennwort geschützt, das bei der Erstellung der Sicherungskopie verwendet wurde. Die Sicherungskopie wird in verschlüsselter Form im EDB-Format gespeichert. Kaspersky Password Manager erstellt die Sicherungskopien standardmäßig im Ordner %USERPROFILE%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup.

Sie können eine Sicherungskopie Ihres Datenspeichers auf andere Geräte übertragen. Wenn Sie einen neuen Datenspeicher erstellen, können Sie die Daten aus der Sicherungskopie in den neuen Datenspeicher importieren.

Sicherungskopie erstellen

Siehe auch

Daten importieren und exportieren