Datentypen, die von Kaspersky Password Manager geschützt werden

Sie können unterschiedliche Eintragstypen zu Kaspersky Password Manager hinzufügen und Ihre Einträge in Ordnern organisieren.

Benutzerkonten für Websites und Anwendungen

Ein Benutzerkonto ist eine Kombination aus einem Benutzernamen und einem Kennwort, die erforderlich sind, um den Benutzer auf einer Website oder in einer Anwendung zu authentifizieren.

Für Websites speichert Kaspersky Password Manager die folgenden Informationen in einen Eintrag:

Für Anwendungen speichert Kaspersky Password Manager die folgenden Informationen in einen Eintrag:

Um den schnellen Zugriff zu erleichtern, werden Benutzerkonten für Websites und Benutzerkonten für Anwendungen separat gespeichert.

Bankkarten

Sie können Bankkartennummern, andere Details, PIN-Codes und Kontaktinformationen für den Kundendienst des Kartenausstellers zu Kaspersky Password Manager hinzufügen.

Adressen

In Adresseinträgen können Sie Adressen, Namen, E-Mail-Adressen und Telefonnummern speichern.

Dokumente

Sie können wichtige Dokumente (z. B. gescannte Reisepässe/Ausweise und PDF-Dateien) in Kaspersky Password Manager speichern, um sie sicher und griffbereit aufzubewahren.

Notizen

In Notizen können Sie jede Art von Textinformationen speichern.

Notizen werden genau wie die anderen Datentypen verschlüsselt und gespeichert.

Sie können die Zwischenablage verwenden, um einen Notiztext zu kopieren und auf einer Website oder in einer Anwendung einzufügen.