Programmsymbol

Das Programmsymbol (Entsperrt— für den entsperrten Datenspeicher und Gesperrt— für den gesperrten Datenspeicher) erscheint im Infobereich der Taskleiste, nachdem Kaspersky Password Manager installiert wurde.

Das Programmsymbol besitzt ein Kontextmenü. Das Kontextmenü des Programmsymbols bietet schnellen Zugriff auf die wichtigsten Programmfunktionen.

Falls der Datenspeicher entsperrt ist, können Sie das Kontextmenü des Symbols von Kaspersky Password Manager für folgende Aktionen verwenden:

Wenn der Datenspeicher gesperrt ist, hat das Kontextmenü des Symbols von Kaspersky Password Manager folgende Funktionen: