Master-Kennwort erstellen

Kaspersky Password Manager verwendet das Master-Kennwort, um Ihre Daten zu schützen. Wenn Sie Kaspersky Password Manager zum ersten Mal starten, müssen Sie ein Master-Kennwort festlegen. Verwenden Sie kein Kennwort, das leicht zu erraten ist (z. B. ein Kennwort, das Nachnamen, Vornamen oder Geburtsdaten enthält). Um ein starkes Kennwort zu erstellen, verwenden Sie Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen. Das Master-Kennwort darf maximal 64 Zeichen lang sein.

Um den Datenspeicher zu entsperren, müssen Sie das Master-Kennwort eingeben.

Ohne das Master-Kennwort können Sie nicht auf Ihren Datenspeicher zugreifen. Wenn Sie das Master-Kennwort vergessen, verlieren Sie auch den Zugriff auf alle Daten in Ihrem Datenspeicher.

Wenn Kaspersky Password Manager startet, fordert das Programm Sie zu folgenden Aktionen auf:

Master-Kennwort erstellen

Siehe auch

Master-Kennwort ändern

Was tun, wenn Sie das Master-Kennwort vergessen haben?