Erweiterungen für Kaspersky Password Manager installieren

Standardmäßig installiert Kaspersky Password Manager die Erweiterungen für alle installierten Browser. Die Installation erfolgt bei der Ersteinrichtung der Anwendung. Wenn Sie einen neuen Browser installieren, der von Kaspersky Password Manager unterstützt wird, fordert die Anwendung Sie auf, die Erweiterung für diesen Browser zu installieren. Sie können die Browser-Erweiterungen auch manuell installieren.

Erweiterung für Kaspersky Password Manager installieren

Besonderheiten zu den Browser-Erweiterungen

Kaspersky Password Manager kann die Erweiterungen für Chrome und Yandex.Browser installieren, wenn diese Browser auf dem Computer installiert sind. Vor der Installation der Erweiterung für Firefox muss der Browser gestartet und wieder geschlossen werden.

Kaspersky Password Manager die Erweiterung für den auf Chromium basierenden Browser Microsoft Edge installieren. Die veraltete Version des Browsers (Microsoft Edge Legacy) wird nicht mehr unterstützt.

So deinstallieren Sie die nicht unterstützte Erweiterung von Ihrem Computer:

1. Öffnen Sie den Browser Microsoft Edge Legacy.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke mit der rechten Maustaste auf das Symbol von Kaspersky Password Manager.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü die Option Verwalten aus.

Das Fenster Über das Programm wird geöffnet.

4. Klicken Sie im unteren Teil des Fensters auf die Schaltfläche Deinstallieren.

Die Deinstallation der Erweiterung wird gestartet.

Sie können die Erweiterung auch über den Abschnitt Programm deinstallieren oder ändern in der Systemsteuerung deinstallieren.

Siehe auch

Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen verwenden