Descargar e instalar Kaspersky Password Manager

Expandir todo | Contraer todo

Puede descargar Kaspersky Password Manager desde My Kaspersky o desde el sitio web de Kaspersky.

Descargar Kaspersky Password Manager en el equipo

Si utiliza alguna de las aplicaciones de Kaspersky para usuarios domésticos, puede solicitarle que instale Kaspersky Password Manager. Si acepta, el archivo de instalación de Kaspersky Password Manager se descargará y ejecutará automáticamente.

Instalación de Kaspersky Password Manager en la computadora

Si el archivo de instalación se llama kpm_local.exe, puede instalar la versión en inglés de Kaspersky Password Manager en modo silencioso en el símbolo del sistema.

Antes de instalar la aplicación, abra y lea atentamente el Contrato de licencia de usuario final.

Instale Kaspersky Password Manager en modo silencioso en el símbolo del sistema

Durante la actualización, es posible que algunas aplicaciones de Kaspersky para usuarios domésticos también instalen Kaspersky Password Manager en modo silencioso. No debe hacer nada más.