Instalar extensiones del navegador

Expandir todo | Contraer todo

Para usar funciones de Kaspersky Password Manager en un navegador, debe instalar la extensión de Kaspersky Password Manager para el navegador. Kaspersky Password Manager usa la extensión para llenar formularios en línea e iniciar sesión en los sitios web automáticamente y guardar nuevas tarjetas bancarias, direcciones y cuentas de los sitios web rápidamente.

Después de crear una contraseña principal, la aplicación le solicita que instale las extensiones de los navegadores que desea usar con Kaspersky Password Manager.

Cierre todos los navegadores antes de instalar las extensiones de Kaspersky Password Manager.

Instalar las extensiones de Kaspersky Password Manager

Después de instalar las extensiones, Kaspersky Password Manager le solicita que proteja las contraseñas que guardó en los navegadores y que las transfiera a la bóveda.

Transferir contraseñas a una bóveda segura

Consulte también:

Conectarse a My Kaspersky

Usar la opción Guardar y llenar automáticamente

Instalar las extensiones de Kaspersky Password Manager