Tri et regroupement des entrées, personnalisation de l'affichage des entrées

Tout développer | Tout réduire

Les entrées sont présentées par défaut dans une liste classée par ordre alphabétique. Vous pouvez toutefois opter pour un affichage en mosaïque, le tri manuel des entrées ou la création de dossiers afin de regrouper les entrées. Vous pouvez ajouter des entrées à n'importe quel type de dossier. Les dossiers apparaissent toujours par ordre alphabétique avant les entrées et vous ne pouvez pas les trier manuellement. Les dossiers sont synchronisés sur l'ensemble de vos appareils. Les paramètres de tri et d'affichage quant à eux ne sont pas synchronisés.

Modification de l'affichage des entrées

Tri manuel des entrées

Si vous avez appliqué le tri manuel à une section, les nouvelles entrées que vous ajoutez apparaissent à la fin de la section, classées par ordre alphabétique. Les entrées de la section Sites Internet sont classées automatiquement de la même manière que dans les extensions pour navigateur.

Création d'un dossier

Vous pouvez réinitialiser les paramètres de tri personnalisé pour afficher toutes les entrées dans l'ordre alphabétique. Si vous réinitialisez les paramètres de tri personnalisé, vous ne pourrez pas les récupérer.

Réinitialisation des paramètres de tri