Utilisation des favoris

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez ajouter des entrées aux favoris et y accéder rapidement depuis la section Favoris. Vous pouvez également accéder rapidement aux sites Internet ajoutés aux Favoris depuis le menu de l'extension pour navigateur.

Les entrées des favoris sont synchronisées sur l'ensemble de vos appareils.

Vous ne pouvez ajouter que des entrées actives aux favoris.

Ajout d'une entrée aux favoris

Accès aux Favoris depuis la fenêtre principale de l'application

Suppression d'une entrée des Favoris

Accès à un site Internet ajouté aux Favoris depuis le menu de l'extension pour navigateur