Comment obtenir le marquage d'une page Internet

Lorsque vous signalez un problème aux experts du Support Technique de Kaspersky, ils peuvent vous demander de fournir un marquage de la page Internet. Nous l'utilisons pour apprendre à notre application à reconnaître les formulaires en ligne et pour améliorer les performances générales de l'application.

Si vous avez installé l'extension dans le navigateur, vous pouvez obtenir le marquage de la page Internet à l'aide du script suivant :

(function(){var e=document.createEvent("Event");e.initEvent("kpm_getSiteMarkup",!0,!0);document.dispatchEvent(e)})();

Le script peut être réalisé dans la console de tout navigateur pris en charge.