Ajout et modification d'entrées

Tout développer | Tout réduire

Ajout d'entrées depuis la fenêtre principale de l'application

Modification d'entrées depuis la fenêtre principale de l'application

Il est possible également d'ajouter des sites Internet, des adresses et des cartes bancaires depuis votre navigateur. Quand vous remplissez un formulaire en ligne, Kaspersky Password Manager vous suggère d'enregistrer les informations saisies dans le formulaire.

Kaspersky Password Manager vous propose également de mettre à jour une entrée quand vous :

Kaspersky Password Manager détecte automatiquement le niveau du domaine du site Internet et vous suggère de définir l'étendue de l'authentification. Vous pouvez enregistrer un compte pour un site Internet et l'utiliser pour vous connecter aux sous-domaines du site Internet. Si vous utilisez des comptes différents pour un domaine et des sous-domaines de second niveau, vous pouvez les enregistrer en tant qu'entrées distinctes.

Ajout d'entrées depuis une fenêtre du navigateur