Déverrouillage du coffre-fort numérique

Tout développer | Tout réduire

Kaspersky Password Manager verrouille automatiquement l'accès au coffre-fort numérique après une période d'inactivité définie ou lorsque l'économiseur d'écran s'active. Par défaut, le coffre-fort numérique est verrouillé automatiquement après 24 heures d'inactivité de l'ordinateur. Quand le coffre-fort numérique est verrouillé, les fonctions de Kaspersky Password Manager ne sont pas accessibles.

Déverrouillage du coffre-fort numérique depuis la fenêtre principale de l'application

Déverrouillage du coffre-fort numérique depuis l'extension pour navigateur

Configuration du verrouillage automatique

Vous pouvez également déverrouiller le coffre-fort numérique via l'icône de l'application (Verrouillé).

Voir également

Icône de l'application

Extension de Kaspersky Password Manager