Section Général

Tout développer | Tout réduire

La section Lancement automatique permet de configurer le lancement automatique de Kaspersky Password Manager.

Lancer Kaspersky Password Manager au démarrage du système d'exploitation

Demander automatiquement la saisie du mot de passe principal au lancement de Kaspersky Password Manager

La section Mot de passe principal vous permet de modifier le mot de passe principal pour votre coffre-fort numérique.

Modifier le mot de passe principal

La section Sécurité permet de configurer le délai de verrouillage automatique de Kaspersky Password Manager.

Verrouillage automatique

Proposer de déverrouiller le coffre-fort numérique si les champs d'identifiant et de mot de passe sont présents sur un site Internet

La section Synchronisation vous permet d'activer ou de désactiver la synchronisation automatique des données sur tous les appareils.

Synchroniser vos données et mots de passe sur tous vos appareils dotés de Kaspersky Password Manager

La section Enregistrement et saisie automatiques vous permet d'activer ou de désactiver la fonction d'enregistrement et saisie automatiques pour les comptes, les adresses et les cartes bancaires. Quand les fonctions d'enregistrement et saisie automatiques sont activées, Kaspersky Password Manager enregistre automatiquement les informations lorsque vous remplissez un formulaire en ligne, puis saisit ces informations pour vous.

La section Compte My Kaspersky affiche l'adresse email utilisée par Kaspersky Password Manager pour se connecter à My Kaspersky. Ce groupe permet de déconnecter Kaspersky Password Manager du portail My Kaspersky pour connecter l'application au site Internet à l'aide d'un autre compte.

Se déconnecter