Section Importer/Exporter

Tout développer | Tout réduire

La section Importer depuis le coffre-fort numérique vous permet d'importer des données depuis un coffre-fort numérique créé dans Kaspersky Password Manager.

Importer

La section Importer depuis le navigateur permet d'importer des identifiants et mots de passe depuis les gestionnaires de mots de passe intégrés de vos navigateurs Mozilla Firefox et Google Chrome.

Liste déroulante des navigateurs

Importer

La section Importer les données depuis un gestionnaire de mots de passe permet d'importer des identifiants et mots de passe exportés depuis des gestionnaires de mots de passe utilisés antérieurement.

Importer

La section Copie de sauvegarde permet de créer une copie de sauvegarde du coffre-fort numérique. Le cas échéant, vous pouvez rétablir les données depuis la copie de sauvegarde.

Créer une copie

La section Exporter dans un fichier texte permet d'exporter les données au format texte en vue d'une impression.

Exporter