Eseguire il backup dei dati

È possibile creare una copia di backup dell'archivio credenziali in qualsiasi momento.

Durante la creazione di una copia di backup dell'archivio credenziali, Kaspersky Password Manager esporta le voci in un file archiviato nel dispositivo. La copia di backup è protetta dalla password principale utilizzata durante la creazione della copia di backup. La copia di backup viene archiviata in formato criptato nel formato EDB. Per impostazione predefinita, Kaspersky Password Manager crea copie di backup in %USERPROFILE%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup.

È possibile trasferire una copia di backup dell'archivio credenziali in altri dispositivi. Se si crea un nuovo archivio credenziali, è possibile importare i dati dalla copia di backup nel nuovo archivio credenziali.

Creare una copia di backup

Vedere anche

Importare ed esportare i dati