Abilitare e disabilitare il salvataggio automatico e il completamento automatico

Kaspersky Password Manager è in grado di salvare automaticamente le informazioni durante la compilazione di un modulo online. L'applicazione può quindi compilare i moduli online al posto dell'utente. È possibile attivare il salvataggio automatico e il completamento automatico per account, indirizzi e carte bancarie.

Quando il salvataggio automatico è abilitato, ogni volta che in un sito Web vengono immessi una nuova password, un indirizzo o i dettagli di carte bancarie, Kaspersky Password Manager richiede di salvarli nell'archivio credenziali.

Abilitare e disabilitare il salvataggio automatico e il completamento automatico