Tipi di dati protetti da Kaspersky Password Manager

È possibile aggiungere diversi tipi di voci in Kaspersky Password Manager e organizzare le voci spostandole nelle cartelle.

Account del sito Web e dell'applicazione

Un account è una combinazione di nome utente e password richiesta per l'autenticazione di un utente in un sito Web o in un'applicazione.

Per i siti Web, Kaspersky Password Manager salva le seguenti informazioni nella voce:

Per le applicazioni, Kaspersky Password Manager salva le seguenti informazioni nella voce:

Per un accesso più rapido, gli account per i siti Web e gli account per le applicazioni vengono archiviati separatamente.

Carte bancarie

È possibile aggiungere a Kaspersky Password Manager numeri di carte bancarie, altri dettagli, PIN e le informazioni di contatto dell'assistenza clienti dell'emittente della carta.

Indirizzi

È possibile salvare indirizzi, nomi, indirizzi e-mail e numeri di telefono nelle voci degli indirizzi.

Documenti

È possibile archiviare documenti importanti (ad esempio Passaporti/Documenti d'identità sottoposti a scansione e file PDF) in Kaspersky Password Manager per mantenerli al sicuro e sempre a portata di mano.

Note

È possibile utilizzare le note per archiviare qualsiasi tipo di informazioni in formato di testo.

Le note vengono criptate e archiviate allo stesso modo degli altri tipi di dati.

È possibile utilizzare gli Appunti per copiare e incollare il testo delle note in una pagina Web o in un'applicazione.