Sezione Generali

Espandi tutto | Comprimi tutto

Nella sezione Avvio automatico è possibile configurare l'avvio di Kaspersky Password Manager.

Apri Kaspersky Password Manager all'avvio del sistema operativo

Richiedi automaticamente la password principale all'avvio di Kaspersky Password Manager

La sezione Password principale consente di modificare la password principale per l'archivio credenziali.

Cambia la password principale

La sezione Sicurezza consente di configurare l'intervallo per il blocco automatico di Kaspersky Password Manager.

Blocca automaticamente

Richiedi di sbloccare l'archivio credenziali se in un sito Web sono presenti i campi di immissione per nome utente e password

La sezione Sincronizzazione dati consente di abilitare o disabilitare la sincronizzazione automatica dei dati tra i dispositivi.

Sincronizza le password e i dati in tutti i dispositivi in cui è installato Kaspersky Password Manager

Nella sezione Salvataggio automatico e completamento automatico è possibile abilitare o disabilitare il salvataggio automatico e la compilazione automatica per account, indirizzi e carte bancarie. Se il salvataggio automatico e il completamento automatico sono abilitati, Kaspersky Password Manager salva automaticamente le informazioni quando si compila un modulo online e quindi compila i moduli online al posto dell'utente.

La sezione Account My Kaspersky visualizza l'indirizzo e-mail utilizzato da Kaspersky Password Manager per la connessione a My Kaspersky. In questa sezione è possibile disconnettere Kaspersky Password Manager da My Kaspersky per connettere l'applicazione al sito Web utilizzando un account diverso.

Disconnetti