Estensione Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager consente di installare estensioni per i browser al fine di automatizzare il completamento dei moduli online. Dopo l'installazione dell'estensione di Kaspersky Password Manager, l'icona viene visualizzata nella barra degli strumenti del browser. Kaspersky Password Manager rileva i moduli online nei siti Web e visualizza l'icona accanto ai campi in cui l'estensione può eseguire azioni.

Elenco delle funzionalità complete delle estensioni

Se si installa l'estensione Kaspersky Password Manager, questa salva le informazioni durante il completamento dei moduli online e, alla successiva visita, li compila automaticamente. È possibile abilitare il salvataggio automatico e il completamento automatico per password, indirizzi o carte bancarie. Facendo clic sull'icona viene visualizzato il menu dell'estensione.

Il menu dell'estensione consente di:

Limitazione delle funzionalità dell'estensione

Per il browser Microsoft Edge, è possibile installare l'estensione Kaspersky Password Manager senza l'applicazione desktop. L'installazione per gli altri browser non è supportata.

Se si installa l'estensione Kaspersky Password Manager per Microsoft Edge ma non si installa l'applicazione nel computer, le funzionalità dell'estensione saranno limitate. È ad esempio possibile utilizzare solo Generatore di password ma non è possibile salvare e inserire automaticamente le password finché non si installa l'applicazione Kaspersky Password Manager.