Sezione Importazione/esportazione

Espandi tutto | Comprimi tutto

La sezione Importare dall'archivio credenziali consente di importare i dati da un archivio credenziali creato in Kaspersky Password Manager.

Importa

La sezione Importare dal browser consente di importare nomi utente e password dagli strumenti per la gestione delle password integrati nei browser Mozilla Firefox e Google Chrome.

Elenco a discesa dei browser

Importa

La sezione Importare dagli strumenti per la gestione delle password consente di importare nomi utente e password esportati dagli strumenti per la gestione delle password utilizzati in precedenza.

Importa

La sezione Copia di backup consente di creare una copia di backup dell'archivio credenziali. In caso di necessità, è possibile ripristinare i dati da una copia di backup.

Crea copia

La sezione Esportare in un file di testo consente di esportare i dati come testo da stampare utilizzando una stampante.

Esporta