Usar arquivos de rastreio

Após você comunicar um problema aos especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky, eles podem solicitar que você gere um relatório com informações sobre a operação do Kaspersky Password Manager e que o envie para o Suporte Técnico da Kaspersky. Além disso, os especialistas do Suporte Técnico podem também solicitar que você crie um arquivo de rastreamento. O arquivo de rastreio permite executar um exame passo a passo da execução dos comandos do aplicativo e determinar quando os erros ocorrem.

Se os especialistas do Suporte Técnico precisarem de informações mais detalhadas sobre o seu problema, eles pedirão que você modifique a configuração do aplicativo nas ferramentas do sistema no seu computador. Os especialistas do Suporte Técnico lhe darão todas as informações necessárias para executar estas ações (instruções passo a passo, que configurações devem ser alteradas, scripts, opções de linha de comando adicionais, módulos de depuração, utilitários especiais, etc.) e informarão você sobre quais dados fornecer para os propósitos de depuração.

Conteúdo e armazenamento de arquivos de rastreio

Os arquivos de rastreio são armazenados no seu computador em um formato protegido e contêm informações sobre os seguintes eventos registrados pelo Kaspersky Password Manager:

Os arquivos de rastreio só contêm dados solicitados para resolver problemas de erros do aplicativo.

Os códigos de ativação do Kaspersky Total Security 2016 ou posterior e do Kaspersky Small Office Security versão 5 ou posterior podem ser salvos nos arquivos de rastreio do Kaspersky Password Manager, caso esses aplicativos sejam utilizados juntos no mesmo dispositivo.

Sobre arquivos de rastreio gerados pela ferramenta de download e pelo instalador do Kaspersky Password Manager

Os arquivos de rastreio contêm informações sobre os eventos que ocorrem ao:

Os arquivos de rastreio gerados pela ferramenta de download e pelo instalador do Kaspersky Password Manager podem conter os endereços dos servidores a partir dos quais o pacote de instalação foi baixado, os nomes completos dos arquivos a serem instalados e atalhos.

Os arquivos de rastreio gerados pela ferramenta de download e pelo instalador do Kaspersky Password Manager são armazenados na pasta %TEMP% e têm os seguintes nomes:

Os arquivos de rastreio gerados pela ferramenta de download e pelo instalador do Kaspersky Password Manager são armazenados no dispositivo desde o momento que o produto é instalado e são removidos permanentemente quando o sistema operacional é encerrado.

Sobre arquivos de rastreio All.log

Os arquivos de rastreio All.log contêm informações sobre os eventos que ocorrem ao:

Os arquivos de rastreio All.log podem conter nomes completos de arquivos do Kaspersky Password Manager, endereços de sites, identificadores de elementos de formulários da web, nomes e versões de navegadores, nome de domínio e endereço IP do servidor proxy, IDs e tipos de entradas do cofre, nomes das entradas do cofre, número de logins no cofre para fazer login na página da web, tipo de formulário reconhecido na página da web.

Os arquivos de rastreio All.log estão armazenados na pasta %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs e são nomeados no seguinte formato:

Os arquivos de rastreio All.log são armazenados no dispositivo desde o momento que você seleciona a caixa de seleção Registrar eventos do aplicativo e são excluídos permanentemente quando o aplicativo for removido.