Como adquirir uma marcação de página da Web

Após reportar um problema para o Suporte Técnico da Kaspersky, pode ser solicitado que você forneça uma marcação de página da Web. Usamos isso para ensinar nosso aplicativo a reconhecer formulários on-line e melhorar seu desempenho geral.

Depois de instalar a extensão do navegador, você pode adquirir uma marcação de página da Web usando o script a seguir:

(function(){var e=document.createEvent("Event");e.initEvent("kpm_getSiteMarkup",!0,!0);document.dispatchEvent(e)})();

O script pode ser executado no consolo de qualquer navegador compatível.