Baixar e instalar o Kaspersky Password Manager

Expandir tudo | Retrair tudo

Você pode baixar o Kaspersky Password Manager pelo My Kaspersky ou pelo site da Kaspersky.

Baixe o Kaspersky Password Manager para o computador

Caso você esteja usando um dos aplicativos da Kaspersky para usuários domésticos, ele pode solicitar que você instale o Kaspersky Password Manager. Caso concorde, o arquivo de instalação do Kaspersky Password Manager será baixado e executado automaticamente.

Instalar o Kaspersky Password Manager no computador

Se seu arquivo de instalação tiver o nome kpm_local.exe, você pode instalar a versão do Kaspersky Password Manager em inglês no modo silencioso do Prompt de comando.

Antes de instalar o aplicativo, abra e leia cuidadosamente o Contrato de Licença de Usuário Final.

Instale o Kaspersky Password Manager no modo silencioso do Prompt de comando

Ao atualizar, alguns aplicativos da Kaspersky para usuários domésticos podem também instalar o Kaspersky Password Manager no modo silencioso. Nenhuma outra ação é necessária.