Instalar extensões do navegador

Expandir tudo | Retrair tudo

Para usar os recursos do Kaspersky Password Manager em um navegador, você deve instalar a extensão do Kaspersky Password Manager no navegador. O Kaspersky Password Manager usa a extensão para preencher formulários on-line automaticamente, efetuar login automaticamente em sites e salvar rapidamente novos cartões bancários, endereços e contas de sites.

Após a criação de uma senha principal, o aplicativo solicita que você instale as extensões de navegadores com os quais deseja usar o Kaspersky Password Manager.

Feche todos os navegadores antes de instalar as extensões do Kaspersky Password Manager.

Instalar extensões do Kaspersky Password Manager

Após a instalação das extensões, o Kaspersky Password Manager solicita que você proteja as senhas salvas em navegadores e as transfira para um cofre seguro.

Transferir senhas para um cofre seguro

Consulte também

Conectar ao My Kaspersky

Usar salvamento e preenchimento automático

Instalar extensões do Kaspersky Password Manager