Seção Importar/exportar

Expandir tudo | Retrair tudo

A seção Importar do cofre permite importar dados de um cofre criado no Kaspersky Password Manager.

Importar

A seção Importar do navegador permite importar logins e senhas de gerenciadores de senhas incorporados aos navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome.

Lista suspensa de navegadores

Importar

A seção Importar de gerenciadores de senhas permite importar logins e senhas exportados de gerenciadores de senhas usados anteriormente.

Importar

A seção Cópia de backup permite criar uma cópia de backup do cofre. Se necessário, você pode restaurar os dados de uma cópia de backup.

Criar cópia

A seção Exportar para arquivo de texto permite exportar dados como texto para que sejam impressos em uma impressora.

Exportar