Zwei-Faktor-Authentifikation in My Kaspersky aktivieren

Zwei-Faktor-Authentifikation ist in allen Regionen erhältlich. Näheres siehe My Kaspersky-Hilfe.

Wenn Sie die Sicherheit Ihres Benutzerkontos erhöhen möchten, können Sie die Zwei-Faktor-Authentifikation einrichten. Ist diese Funktion aktiviert, kann eine Anmeldung in Ihrem Benutzerkonto nur erfolgen, wenn Ihr Kennwort sowie ein Sicherheitscode eingegeben werden, der als SMS-Nachricht an Ihre Telefonnummer gesendet wird.

In der Hilfe zu My Kaspersky erfahren Sie, wie Sie die Zwei-Faktor-Authentifikation in My Kaspersky aktivieren und wie Sie die Telefonnummer, an die Ihre Sicherheitscodes gesendet werden, anzeigen und ändern können.

Wenn Sie keine SMS-Nachricht mit dem Sicherheitscode erhalten haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie, ob Sie mit dem Mobilfunknetz verbunden sind.
  2. Warten Sie, bis die Schaltfläche Neuen Code anfordern in der App wieder verfügbar ist.
  3. Tippen Sie auf Neuen Code anfordern.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Technischen Support.

Zum Anfang