Sobre los datos proporcionados

Obtenga información sobre los datos enviados a Kaspersky usando versiones anteriores de la aplicación

Ver versión de la aplicación

Datos enviados a Kaspersky usando Kaspersky Password Manager 9.2.20 o versiones posteriores

Kaspersky protege cualquier información recibida de este modo de acuerdo con la ley y las reglas vigentes de Kaspersky. La transmisión de datos a Firebase se realiza a través de un canal seguro.

Datos personales proporcionados

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración de marketing o la Declaración del portal web, acepta proporcionar datos personales a Kaspersky. Puede ver la lista de datos proporcionados en la sección de términos de cada uno de los documentos legales.

Ver un documento legal

Datos no personales proporcionados

1. Para que podamos mejorar la calidad de la aplicación y analizar la satisfacción del usuario, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:
    • La reseña del usuario
    • Calificación
    • Sistema operativo del dispositivo
    • Modelo del dispositivo
    • Versión de la aplicación
    • Configuración regional del dispositivo
    • Tipo de licencia
  2. Para mejorar la protección en funcionamiento, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:
    • Nombre de la aplicación
    • Versión de la aplicación
    • Configuración regional del dispositivo
    • Estado de la licencia
    • Sistema operativo del dispositivo
    • El tipo de vínculo de redireccionamiento
  3. Para cumplir con la legislación, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:
    • Id. de la aplicación
    • Versión de la aplicación
    • Id. del dispositivo
    • Id. de la Instalación
    • Id. del contrato
    • Versión del contrato
    • Veredicto del usuario
    • Hora del veredicto
  4. Para admitir la verificación en dos pasos en My Kaspersky, tiene que proporcionar un código de seguridad que se envía a su dispositivo por mensaje de texto.
  5. Para garantizar la seguridad de su cuenta de My Kaspersky, tiene que proporcionar los caracteres CAPTCHA.
  6. La bóveda se sincronizará con su almacenamiento personal en los servidores de los socios de confianza del Titular de los derechos de todo el mundo. Estos datos, junto con los datos de su dispositivo, se almacenan cifrados. Su clave personal secreta se utiliza para realizar el cifrado. El Titular de los derechos y los Socios no pueden acceder a sus datos. Para utilizar el software, debe registrar su cuenta con su dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta que al desinstalar el Software de su dispositivo, no se eliminan los datos de los servidores que se utilizaron en el proceso de sincronización. Estos datos solo se pueden eliminar completamente una vez que elimine su cuenta. Para hacerlo, comuníquese con el Soporte Técnico de Kaspersky.