À propos des données fournies

Consultez les informations sur les données que vous avez fournies à Kaspersky tout en utilisant les versions précédentes de l'application

Afficher la version de l'application

Données fournies à Kaspersky dans le cadre de l'utilisation de Kaspersky Password Manager 9.2.20 ou version ultérieure

Kaspersky protège toute information ainsi reçue conformément à la loi et aux règles Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un canal sécurisé.

Données personnelles fournies

Votre acception du Contrat de licence utilisateur final, de la Politique de confidentialité, de la Déclaration Marketing ou de la Déclaration relative au portail Internet marque votre accord pour l'envoi à Kaspersky de données personnelles. Vous pouvez consulter la liste des données fournies dans le cadre des dispositions de chaque document juridique dans le texte correspondant.

Consulter un document juridique

Données non-personnelles fournies

1. Afin d'améliorer la qualité de l'app et d'analyser la satisfaction de l'utilisateur, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :
    • Commentaires de l'Utilisateur
    • Note attribuée
    • Système d’exploitation de l’appareil
    • Modèle de l’appareil
    • Version de l'app
    • Locale de l'appareil
    • Type de licence
  2. Pour améliorer la protection opérationnelle, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :
    • Nom de l'app
    • Version de l'app
    • Locale de l'appareil
    • Etat de la licence
    • Système d’exploitation de l’appareil
    • Type de lien de redirection
  3. Pour respecter les dispositions légales, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :
    • Identifiant de l'app
    • Version de l'app
    • Identifiant de l'appareil
    • Identifiant de l'installation
    • Identifiant du Contrat
    • Version du contrat
    • Verdict de l'utilisateur
    • Heure du verdict
  4. Pour prendre en charge la vérification en deux étapes sur My Kaspersky, vous devez fournir un code de sécurité envoyé par message SMS à votre appareil.
  5. Pour garantir la sécurité de votre compte My Kaspersky, vous devrez saisir les caractères CAPTCHA.
  6. Le coffre-fort numérique sera synchronisé avec votre stockage personnel sur les serveurs des partenaires de confiance du Titulaire des droits répartis à travers le monde. Ces données, ainsi que les données sur votre appareils, sont stockées sous forme chiffrées. Le chiffrement s'opère à l'aide de votre clé secrète personnelle. Le Titulaire des droits et les Partenaires n'ont pas accès à vos données. Pour utiliser le logiciel, vous devez inscrire votre compte en fournissant votre adresse email. N'oubliez pas que la suppression du logiciel sur l'appareil n'entraîne pas la suppression des données sur les serveurs utilisés dans le cadre de la synchronisation. Ces données sont complètement supprimées uniquement après la suppression de votre Compte. Pour ce faire, contactez le Support Technique de Kaspersky.