Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Vous pouvez ajouter plusieurs types d'entrées à Kaspersky Password Manager et les organiser dans des dossiers.

Comptes site et application

Un compte désigne la combinaison d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe requis pour authentifier un utilisateur sur un site ou dans une application.

S'agissant des sites Internet, Kaspersky Password Manager enregistre les informations suivantes dans l'entrée :

S'agissant des applications, Kaspersky Password Manager enregistre les informations suivantes dans l'entrée :

Pour accélérer l'accès, les comptes pour les sites et les comptes pour les applications sont stockés séparément.

Cartes bancaires

Vous pouvez ajouter des numéros de carte bancaire, d'autres détails, des PIN et les coordonnées du service client de l'émetteur de la carte dans Kaspersky Password Manager.

Adresses

Vous pouvez enregistrer des adresses, des noms, des adresses email et des numéros de téléphone dans les entrées de cette catégorie.

Documents

Vous pouvez stocker des documents importants (comme des versions numérisées de passeports et de pièces d'identité et des fichiers PDF) dans Kaspersky Password Manager afin de toujours les avoir à portée de main et en sécurité.

Notes

Vous pouvez créer des notes pour stocker n'importe quel type d'informations textuelles.

Les notes sont chiffrées et stockées de la même manière que les autres types de données.

Vous pouvez copier/coller le texte de la note dans une page Internet ou dans une application via le Presse-papiers.