Informazioni sui dati forniti

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky utilizzando le versioni precedenti dell'applicazione

Visualizzare la versione dell'app

Dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo di Kaspersky Password Manager 9.2.20 o versioni successive

Kaspersky protegge le informazioni così ricevute in conformità con la legge e le norme Kaspersky applicabili. I dati vengono inoltrati a BigQuery tramite un canale protetto.

Dati personali forniti

L'utente accetta di fornire a Kaspersky i dati personali accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa sulla privacy, l'Informativa sul marketing o la Dichiarazione del portale Web. È possibile visualizzare l'elenco dei dati forniti in base alle condizioni di ciascun documento legale nel documento legale corrispondente.

Visualizzare un documento legale

Dati non personali forniti

1. Allo scopo di migliorare la qualità dell'app e consentire l'analisi della soddisfazione degli utenti, l'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni seguenti:
    • Recensione dell'utente
    • Punteggio
    • Sistema operativo del dispositivo
    • Modello del dispositivo
    • Versione dell'app
    • Impostazioni locali del dispositivo
    • Tipo di licenza
  2. Per migliorare la protezione operativa, l'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni seguenti:
    • Nome dell'app
    • Versione dell'app
    • Impostazioni locali del dispositivo
    • Stato della licenza
    • Sistema operativo del dispositivo
    • Tipo di collegamento di reindirizzamento
  3. Per il rispetto della legislazione applicabile, l'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni seguenti:
    • ID dell'app
    • Versione dell'app
    • ID del dispositivo
    • ID dell'installazione
    • ID del contratto
    • Versione del contratto
    • Decisione dell'utente
    • Ora della decisione
  4. Per supportare la verifica in due passaggi in My Kaspersky, è necessario specificare un codice di sicurezza inviato al dispositivo tramite SMS.
  5. Per garantire la sicurezza dell'account My Kaspersky, è necessario specificare i caratteri CAPTCHA.
  6. L'archivio credenziali sarà sincronizzato con l'archivio personale dell'utente sui server dei partner attendibili del titolare dei diritti in diversi paesi. Questi dati, insieme ai dati sul dispositivo dell'utente, sono archiviati in formato criptato. Per eseguire il criptaggio, viene utilizzata la chiave segreta personale dell'utente. Il titolare dei diritti e i partner non possono accedere ai dati. Per utilizzare il software, è necessario registrare l'account fornendo il proprio indirizzo e-mail. Tenere presente che la disinstallazione del software dal dispositivo non elimina i dati dai server utilizzati nel processo di sincronizzazione. Questi dati possono essere eliminati completamente solo dopo aver eliminato l'account. A tale scopo, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky.