Sobre os dados fornecidos

Visualize informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo

Exibir a versão de aplicativo

Dados fornecidos à Kaspersky usando o Kaspersky Password Manager 9.2.20 ou posterior

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Dados pessoais fornecidos

Você concorda em fornecer à Kaspersky dados pessoais ao aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final, Política de Privacidade, Declaração de Marketing ou a Declaração do Portal da Web. Você pode visualizar a lista dos dados fornecidos sob os termos de cada documento legal no correspondente documento legal.

Visualizar um documento legal

Dados não pessoais fornecidos

1. Com o objetivo de melhorar a qualidade do aplicativo e analisar a satisfação do usuário, você aceita fornecer automaticamente as seguintes informações:
    • Avaliação do usuário
    • Classificação
    • Sistema operacional do dispositivo
    • Modelo do dispositivo
    • Versão do aplicativo
    • Localidade do dispositivo
    • Tipo de licença
  2. Para melhorar a proteção operacional, você aceita fornecer automaticamente as seguintes informações:
    • Nome do aplicativo
    • Versão do aplicativo
    • Localidade do dispositivo
    • Status da licença
    • Sistema operacional do dispositivo
    • Tipo de link de redirecionamento
  3. Para cumprir com a legislação, você aceita fornecer automaticamente as seguintes informações:
    • ID do aplicativo
    • Versão do aplicativo
    • ID do dispositivo
    • ID de Instalação
    • ID do contrato
    • Versão do contrato
    • Decisão do usuário
    • Horário da decisão
  4. Para apoiar a verificação em duas etapas no My Kaspersky, é necessário fornecer um código de segurança enviado ao seu dispositivo em uma mensagem de texto.
  5. Para garantir a segurança da sua conta My Kaspersky, é necessário fornecer os caracteres CAPTCHA.
  6. O cofre será sincronizado com o seu armazenamento pessoal nos servidores de parceiros confiáveis do Titular em todo o mundo. Estes dados, juntamente com os dados do seu dispositivo, são armazenados criptografados. A sua chave secreta pessoal é usada para executar a criptografia. O Titular e os Parceiros são podem acessar os seus dados. Para usar o software, você deve registrar sua Conta fornecendo o seu endereço de e-mail. Tenha em mente que desinstalar o software do seu dispositivo não exclui os dados dos servidores usados no processo de sincronização. Esses dados só podem ser completamente excluídos após a exclusão da sua Conta. Para isso, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.