Bild hinzufügen

1. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Master-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Touch ID/Face ID installiert ist und Touch ID/Face ID in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden, anstatt das Master-Kennwort einzugeben.

2. Tippen Sie im App-Hauptfenster auf oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.

Auf der linken Seite wird die Schnellauswahlleiste angezeigt.

Auf iPads wird die Schnellauswahlleiste immer im linken Bereich des Bildschirms angezeigt.

3. Tippen Sie in der Schnellauswahlleiste auf Dokumente > .
  4. Tippen Sie im nächsten Fenster auf Bild.

Das Fenster Alben wird geöffnet.

5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, finden Sie es in den Alben auf Ihrem Gerät und tippen Sie auf Speichern oder tippen Sie auf , um ein neues Foto aufzunehmen.

Das Fenster Bild wird geöffnet. Sie können einen Namen für den Eintrag eingeben, einen Kommentar hinzufügen oder auf tippen, um das Bild zu drehen. Tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

• Wenn Sie mehrere Bilder hinzufügen möchten, wählen Sie sie in den Alben auf Ihrem Gerät aus.

Kaspersky Password Manager beginnt, die ausgewählten Bilder zum Datenspeicher hinzuzufügen.

6. Wenn Sie Bilder aus den Alben hinzufügen, fordert Kaspersky Password Manager Sie aus Sicherheitsgründen auf, das Originalbild von Ihrem Gerät zu löschen. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Tippen Sie auf Löschen, um das Originalbild von Ihrem Gerät zu löschen und nur dessen Kopie im Datenspeicher zu behalten.
    • Tippen Sie auf Nicht löschen und lassen Sie das Originalbild unverändert.

Die Einträge werden im Fenster Dokumente angezeigt. Wenn Sie die Details des Bildes möchten, tippen Sie auf Öffnen.

Zum Anfang