Bilder aus Ihrem Datenspeicher herunterladen

1. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Master-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Touch ID/Face ID installiert ist und Touch ID/Face ID in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden, anstatt das Master-Kennwort einzugeben.

2. Tippen Sie im App-Hauptfenster auf oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.

Auf der linken Seite wird die Schnellauswahlleiste angezeigt.

Auf iPads befindet sich die Schnellauswahlleiste immer im linken Bereich des Bildschirms.

3. Tippen Sie in der Schnellauswahlleiste auf Dokumente.
  4. Wählen Sie im Fenster Dokumente das Bild aus, das Sie herunterladen möchten.
  5. Tippen Sie auf > In \"Aufnahmen\" speichern.
Zum Anfang