Über Benutzerkonten für Websites

Ein Benutzerkonto für Websites ist eine Kombination aus einem Benutzernamen und einem Kennwort, die erforderlich sind, um den Benutzer auf einer Website zu authentifizieren.

Für Websites speichert Kaspersky Password Manager die folgenden Informationen in einen Eintrag:

Sie können Websites in Browsern öffnen und die Felder für Benutzername und Kennwort mithilfe der Erweiterung für Kaspersky Password Manager ausfüllen.

Sie können Benutzerkonten für Websites hinzufügen, bearbeiten oder löschen und in die Zwischenablage kopieren. Sie können Ihre Einträge organisieren, indem Sie sie auswählen und in einen Ordner verschieben.

Zum Anfang