Benutzerkonten für Anwendungen hinzufügen

1. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Master-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Touch ID/Face ID installiert ist und Touch ID/Face ID in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden, anstatt das Master-Kennwort einzugeben.

2. Tippen Sie im App-Hauptfenster auf oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.

Auf der linken Seite wird die Schnellauswahlleiste angezeigt.

Auf iPads wird die Schnellauswahlleiste immer im linken Bereich des Bildschirms angezeigt.

3. Tippen Sie in der Schnellauswahlleiste auf Anwendungen.
  4. Wählen Sie im Fenster Anwendungen den Eintrag aus, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf > Bearbeiten.

Das Eintragsfenster wird geöffnet.

6. Ändern Sie ein zuvor hinzugefügtes Benutzerkonto oder fügen Sie ein neues hinzu.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
Zum Anfang