PDF-Datei hinzufügen

1. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Master-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Touch ID/Face ID installiert ist und Touch ID/Face ID in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden, anstatt das Master-Kennwort einzugeben.

2. Tippen Sie im App-Hauptfenster auf oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.

Auf der linken Seite wird die Schnellauswahlleiste angezeigt.

Auf iPads befindet sich die Schnellauswahlleiste immer im linken Bereich des Bildschirms.

3. Tippen Sie in der Schnellauswahlleiste auf Dokumente > .
  4. Tippen Sie im nächsten Fenster auf PDF.

Der Dateispeicher Ihres Geräts wird geöffnet.

PDF-Dateien können auf Geräten mit iOS 11.0 oder neuer zum Datenspeicher hinzugefügt werden.

5. Wählen Sie eine PDF-Datei, die Sie in Kaspersky Password Manager speichern möchten, oder tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie mehrere PDF-Dateien aus.

Kaspersky Password Manager beginnt, die ausgewählten Dokumente zum Datenspeicher hinzuzufügen.

Kaspersky Password Manager kann keine kennwortgeschützten PDF-Dateien oder Dateien größer als 20 MB hinzufügen.

Die Einträge werden im Fenster Dokumente angezeigt. Wenn Sie die Details der PDF-Datei anzeigen möchten, tippen Sie auf Öffnen. Bei Bedarf können Sie auch den Namen des Eintrags bearbeiten oder einen Kommentar hinzufügen.

Zum Anfang