Aggiungere una carta bancaria

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password master e toccando Sblocca.

Se il dispositivo supporta Touch ID/Face ID e Touch ID/Face ID è abilitato nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare la funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password master.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

Negli iPad la barra di accesso rapido viene sempre visualizzata nella parte sinistra dello schermo.

3. Nella barra di accesso rapido toccare Carte bancarie > .

Verrà visualizzata la finestra Carta bancaria.

4. Nel campo Carta bancaria immettere un nome per la voce (è possibile, ad esempio, utilizzare il nome della banca emittente).
  5. Nella sezione dettagli principali compilare i campi relativi alla carta bancaria: numero della carta, titolare della carta, data di scadenza della carta, codice CVC2/CVV2 e PIN. Se il campo contiene dati finanziari importanti, Kaspersky Password Manager li nasconde e li sostituisce con punti. Per visualizzare questi dettagli, toccare . Anziché immettere manualmente il numero della carta, è possibile eseguire la scansione toccando .
  6. Nella sezione informazioni aggiuntive compilare i campi facoltativi.
  7. Se necessario, aggiungere un commento nella sezione commento.
  8. Toccare Salva.

La voce della carta bancaria viene visualizzata nella finestra Carte bancarie. Se si desidera aprire i dettagli della carta bancaria, toccare Apri.