Installare l'app

1. Accedere all'App Store.
  2. Individuare Kaspersky Password Manager toccando Cerca, digitando il nome dell'app nel campo di ricerca e toccando Trova.
  3. Selezionare Kaspersky Password Manager nei risultati di ricerca.

Verrà visualizzata la pagina dell'app.

4. Nella pagina dell'app toccare Ottieni e quindi Installa.
  5. Se necessario, immettere la password ID Apple.

L'installazione dell'app avrà inizio.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'App Store e sull'installazione delle app, vedere i manuali dell'utente relativi ai dispositivi.

È inoltre possibile installare Kaspersky Password Manager sul proprio dispositivo utilizzando un codice QR generato su My Kaspersky o in una versione desktop di Kaspersky Password Manager.