Instalar o aplicativo

1. Acesse a App Store.
  2. Localize o Kaspersky Password Manager tocando no campo de pesquisa, inserindo o nome do aplicativo e tocando em Buscar.
  3. Selecione Kaspersky Password Manager nos resultados da pesquisa.

A página do aplicativo é aberta.

4. Na página do aplicativo, toque em Obter e, em seguida, toque em Instalar.
  5. Inserir a sua senha do ID Apple, se necessário.

A instalação do aplicativo é iniciada.

Para obter mais informações sobre como usar a App Store e instalar aplicativos, consulte o guia do usuário do seu dispositivo.

Você também pode instalar o Kaspersky Password Manager no seu dispositivo usando um código QR gerado no My Kaspersky ou em uma versão desktop do Kaspersky Password Manager.