Info zu bereitgestellten Daten

Sie können Informationen über die Daten anzeigen, die Kaspersky während der Nutzung einer Vorgängerversion der App bereitgestellt wurden

App-Version anzeigen

Daten, die Kaspersky bei Verwendung von Kaspersky Password Manager 9.2.45 und höher bereitgestellt werden

Empfangenen Informationen werden von Kaspersky entsprechend den gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen und den geltenden Richtlinien von Kaspersky geschützt. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Bereitgestellte persönliche Daten

Sie erklären sich damit einverstanden, Kaspersky personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, indem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag, die Datenschutzrichtlinie, die Marketing-Erklärung oder die Erklärung zum Web-Portal akzeptieren. Sie können die Liste der Daten, die unter den Bedingungen jedes Rechtsdokuments bereitgestellt werden, im entsprechenden Rechtsdokument einsehen.

Ein Rechtsdokument anzeigen

Bereitgestellte nicht persönliche Daten

Sie erklären sich damit einverstanden, Kaspersky nicht-persönliche Daten zur Verfügung zu stellen, indem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptieren:

Zum Anfang