Persönliche Daten

Für die Registrierung auf Webseiten werden neben dem Benutzernamen und dem Kennwort oft auch andere Daten, wie Vor- und Nachname, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer usw. abgefragt. Zur Speicherung dieser Daten im Kaspersky Password Manager wird ein spezieller Satz an Einträgen mit der Bezeichnung persönliche Daten verwendet.

Kaspersky Password Manager hält Standard-Eingabefelder zur Angabe der persönlichen Daten bereit.

Wenn Sie weitere Informationen speichern möchten, für die bei den persönlichen Daten keine Eingabefelder vorgesehen sind, können Sie einen anderen Datentyp verwenden – die sog. Notizen.

Sie können mehrere Datensätze mit persönlichen Daten erstellen, beispielsweise zur Trennung von Informationen zum Ausfüllen von Anmeldeformularen für Online-Shops einerseits und sozialen Netzwerken andererseits.

Bei der Registrierung auf einer Webseite oder in einer Anwendung können Sie den erforderlichen Datensatz mit den persönlichen Daten in Kaspersky Password Manager auswählen und zum Ausfüllen der Registrierungsfelder verwenden.

Siehe auch

Notizen