Notizen hinzufügen und entfernen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Notiz zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie den Bereich Notizen aus.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Notiz hinzufügen.

Es erscheinen Felder für die Eingabe des Namens und des Texts der Notiz.

Die Schaltfläche Notiz hinzufügen ist nur beim Hinzufügen der ersten Notiz verfügbar. Verwenden Sie für die Erstellung weiterer Notizen die Schaltfläche Hinzufügen.

4. Geben Sie im Feld im oberen Bereich des Fensters den Namen der Notiz ein.
  5. Geben Sie den Notiztext im Feld unterhalb des Feldes mit dem Notiznamen ein.
  6. Klicken Sie auf Fertig.

Die Notiz wird gespeichert und in der Notizenliste unter Notizen angezeigt.

Sie können auch bestehende Notizen löschen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Notiz zu löschen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie den Bereich Notizen aus.
  3. Wählen Sie im rechten Fensterbereich die Notiz aus, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf .

Die ausgewählte Notiz wird gelöscht.

Siehe auch

Notizen