Benutzerkonten für eine Webseite hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Benutzerkonto für eine Webseite hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Webseiten.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Hinzufügen.

Im rechten Fensterbereich werden die Eingabefelder für den Namen und die Adresse der Webseite sowie für den Benutzernamen und das Kennwort zur Anmeldung auf dieser angezeigt.

4. Tragen Sie in den Feldern Name der Webseite und Adresse der Webseite die Bezeichnung und die Adresse der Webseite ein.

Sie können das Feld Name der Webseite leer lassen. In diesem Fall kopiert Kaspersky Password Manager automatisch die Adresse der Webseite in dieses Feld.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü zur Benutzerkontenverwaltung rechts von der Adresse der Webseite, wenn Sie den Geltungsbereich der Autorisierung auswählen möchten.
  6. Tragen Sie in den Feldern Benutzername und Kennwort im Block Benutzerkonto den Benutzernamen und das Kennwort für die Anmeldung auf der Webseite ein.
  7. Klicken Sie auf Ein weiteres Benutzerkonto hinzufügen, wenn Sie für eine Webseite mehrere Benutzerkonten hinzufügen möchten.
  8. Klicken Sie auf rechts von dem Kennwortfeld, wenn Sie das Konto verknüpfen oder ihm einen Namen hinzufügen möchten.
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Anmeldung, wenn Sie sich mithilfe dieses Benutzerkontos automatisch auf der entsprechenden Webseite anmelden wollen.
  10. Bestehen für eine Webseite mehrere Benutzerkonten, wählen Sie in der Dropdown-Liste darunter das Benutzerkonto für die automatische Anmeldung aus.

Für die anderen Benutzerkonten wird die automatische Anmeldung deaktiviert.

11. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Fertig.

Das hinzugefügte Benutzerkonto erscheint in der Kontenliste im Abschnitt Webseiten.

Siehe auch

Abschnitt Webseiten

Abschnitt Anwendungen