Umstieg auf die kostenlose Programmversion

Nach Ablauf der Lizenz für Kaspersky Password Manager Premium schlägt Ihnen das Programm vor, diese zu verlängern oder auf die kostenlose Version von Kaspersky Password Manager umzusteigen.

Bei Nutzung der kostenlosen Programmversion ist die Anzahl der nutzbaren Benutzerkonten und Datensätze mit persönlichen Daten begrenzt. Bestehen beim Umstieg auf die kostenlose Version mehr als 15 Benutzerkonten oder mehr als ein Datensatz mit persönlichen Daten, so müssen Sie diejenigen Daten auswählen, die in der kostenlosen Programmversion verfügbar sein sollen. Die restlichen Benutzerkonten und persönlichen Daten bleiben gespeichert und sind für den Lesezugriff verfügbar. Kopieren und die Autovervollständigung der Eingabefelder für Benutzername und Kennwort sind mit diesen jedoch nicht möglich, und auch eine Synchronisierung zwischen den Geräten findet nicht statt.

Gehen Sie wie folgt vor, um auszuwählen, welche Benutzerkonten und welcher Datensatz mit persönlichen Daten beim Umstieg auf die kostenlose Version von Kaspersky Password Manager verfügbar sein sollen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Die Gültigkeitsdauer der Lizenz ist abgelaufen.
  3. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Kostenlose Version verwenden.
  4. Wählen Sie im Fenster Aktive Benutzerkonten auswählen diejenigen 15 Benutzerkonten für Webseiten und Anwendungen aus, die Sie in der kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager verwenden möchten, und klicken Sie auf Fortsetzen.
  5. Wählen Sie im Fenster Aktive Listen persönlicher Daten auswählen den Datensatz mit persönlichen Daten aus, den Sie in der kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf Beenden.