Suche in des Datenspeichers

Kaspersky Password Manager ermöglicht das schnelle Auffinden folgender Daten:

Die Suche kann anhand von ganzen Wörtern sowie auch von Anfangsbuchstaben und beliebigen Symbolen erfolgen.

Gehen Sie zur Suche nach Benutzerkonten, Benutzernamen, Notizen oder persönlichen Daten wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Geben Sie im linken Bereich des Hauptfensters im Suchfeld den Text der Suchanfrage ein.

Die Suchergebnisse werden gruppiert nach Eintragstypen im rechten Bereich des Hauptfensters angezeigt.