Lizenz kaufen

Mit Erwerb einer Lizenz für Kaspersky Password Manager Premium heben Sie alle Beschränkungen für die Anzahl der verwendeten Benutzerkonten und Datensätze mit persönlichen Daten auf.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Lizenz für Kaspersky Password Manager Premium zu erwerben:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf und wählen Sie im Menü für die Programmverwaltung den Punkt Lizenz erwerben aus.
    • Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters auf Kostenlose Version und im sich öffnenden Fenster Informationen zur Lizenz auf Mehr Möglichkeiten erhalten.

Sie werden dann zu My Kaspersky Portal weitergeleitet, wo Sie eine Lizenz für Kaspersky Password Manager Premium erwerben können.