Ignorierte Webseiten

Sie können eine Liste mit den Adressen von Webseiten einrichten, auf denen die Funktionen von Kaspersky Password Manager nicht verwendet werden sollen. Auf den Webseiten dieser Liste erfolgt keine automatische Anmeldung. Außerdem wird Ihnen von Kaspersky Password Manager auf diesen Webseiten nicht automatisch vorgeschlagen, ein Benutzerkonto anzulegen.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Webseite, auf der die Funktionen von Kaspersky Password Manager deaktiviert werden sollen, aus dem Browserfenster zur Liste der ignorierten Webseiten hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Webseite, auf der Sie die Funktionen von Kaspersky Password Manager nicht nutzen möchten.
  2. Füllen Sie die Eingabefelder für Benutzername und Kennwort aus und melden Sie sich auf der Webseite an.

Kaspersky Password Manager schlägt Ihnen vor, in des Datenspeichers ein neues Benutzerkonto für diese Webseite anzulegen.

3. Wählen Sie im Kontextmenü der Schaltfläche Ignorieren aus.

Die Adresse der Webseite wird der Liste der ignorierten Webseiten im Bereich Ignorierte Webseiten hinzugefügt. Die Funktionen von Kaspersky Password Manager werden für diese Webseite deaktiviert.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Webseite, auf der die Funktionen von Kaspersky Password Manager deaktiviert werden sollen, aus dem Bereich Ignorierte Webseiten zur Liste der ignorierten Webseiten hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf .
  3. Wählen Sie im Menü zur Programmverwaltung den Punkt Einstellungen.

Das Programmkonfigurationsfenster wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der linken Fensterseite den Bereich Ignorierte Webseiten aus.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Geben Sie im erscheinenden Feld Adresse der Webseite die Adresse der Webseite ein, auf der Sie die Funktionen von Kaspersky Password Manager nicht nutzen möchten.
  7. Drücken Sie die Taste ENTER.

Die Adresse der Webseite wird der Liste der ignorierten Webseiten im Bereich Ignorierte Webseiten hinzugefügt. Die Funktionen von Kaspersky Password Manager werden für diese Webseite deaktiviert.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Webseite aus der Liste der ignorierten Webseiten zu löschen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf .
  3. Wählen Sie im Menü zur Programmverwaltung den Punkt Einstellungen.

Das Programmkonfigurationsfenster wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der linken Fensterseite den Bereich Ignorierte Webseiten aus.
  5. Wählen Sie in der Liste der ignorierten Webseiten die Adresse der Webseite aus, auf der Sie die Funktionen von Kaspersky Password Manager verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf .

Die Webseite wird aus der Liste der ignorierten Webseiten gelöscht.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Adresse einer Webseite in der Liste der ignorierten Webseiten zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf .
  3. Wählen Sie im Menü zur Programmverwaltung den Punkt Einstellungen.

Das Programmkonfigurationsfenster wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der linken Fensterseite den Bereich Ignorierte Webseiten aus.
  5. Wählen Sie in der Liste mit den Adressen der ignorierten Webseiten die Webseite-Adresse aus, die Sie ändern möchten.

Die ausgewählte Webseite-Adresse lässt sich nun bearbeiten.

6. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an der Adresse der Webseite vor.
  7. Drücken Sie die Taste ENTER.

Die Adresse der Webseite wird geändert.