Benutzerkonto für eine Anwendung hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Benutzerkonto für eine Anwendung hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie den Bereich Anwendungen aus.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Anwendung hinzufügen.

Im rechten Fensterbereich werden die Felder für die Auswahl der Anwendungen und die Eingabe Ihrer Daten angezeigt.

4. Klicken Sie im Block Anwendung auf Durchsuchen.

Es öffnet sich ein Fenster mit einer Liste der auf dem Gerät installierten Programme.

5. Wählen Sie die Anwendung aus, für die Sie zur Anmeldung ein Benutzerkonto anlegen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.
  6. Tragen Sie in den Feldern Benutzername und Kennwort im Block Benutzerkonto den Benutzernamen und das Kennwort für die Anmeldung in der Anwendung ein.
  7. Klicken Sie auf den Link Ein weiteres Benutzerkonto hinzufügen, wenn Sie für eine Anwendung mehrere Benutzerkonten hinzufügen möchten.
  8. Klicken Sie auf , wenn Sie das Benutzerkonto verknüpfen oder ihm einen Namen hinzufügen möchten.
  9. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Fertig.

Das neue Benutzerkonto für die Anwendung erscheint in der Kontenliste im Abschnitt Anwendungen.

Siehe auch

Abschnitt Webseiten

Abschnitt Anwendungen